通過托管本地服務器和其他公共云處理虛擬化基礎架構的備份

2019-10-23 17:03:01

Verizon在與亞馬遜,IBM Softlayer,微軟,谷歌等眾多公司競爭中進入云服務市場后,正在為其功能陣容添加新的企業級功能。

最新的是數據備份,其重點是復制數據管理。巨型電信公司的企業解決方案部門于5月11日透露,它已與總部位于波士頓的存儲提供商Actifio一起推出了新的云備份服務。

Verizon表示,這項服務將支持使用虛擬化基礎架構的客戶,包括托管,托管,非本地服務器和其他公共云的組合,以實現易于管理和保護數據的統一混合云環境。

Actifio的Verizon平臺控制復制數據,這是生產中當前未使用的所有內容。Actifio早在幾年前就通過其復制數據虛擬化(CDV)率先采用了這種方法,但現在由多家供應商提供。

Actifo的CDV將與十幾年前使用服務器相同的數據虛擬化方法。該公司表示,它可以從用例定義的基礎架構孤島中釋放數據,這些孤島是老一代數據管理體系結構的特征,使企業能夠更好地使用其應用程序。

該服務為用戶提供了一份清單,其中列出了文檔的副本數量,它們的位置,可以訪問的副本以及其他備份服務無法提供的其他信息。

根據兩家公司的說法,該服務包括Actifio的所有功能,從而使他們能夠更好地控制:

管理:輕松在客戶場所和Verizon的基于云的基礎架構之間來回移動數據,因此可以在最合適的位置分配應用程序工作負載。

訪問:在增強數據控制的同時,允許自助服務即時訪問數據,從而可以更快地開發更高質量的應用程序。

保護:通過保護所有用例中的數據來提高彈性和可用性,使客戶能夠改善內部服務水平協議,同時降低成本,風險和復雜性。

Actifio的創始人兼首席執行官Ash Ashutosh表示:“數據是企業的命脈,至關重要的是,可以隨時隨地訪問所需的數據和應用程序。” “與Verizon的合作關系中的下一步將使我們能夠比以往任何時候更輕松,更有效地向全球更多客戶提供這種服務。”

Verizon前提到云備份服務計劃于6月在北美推出,預計到秋天將在歐洲和亞太地區提供。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。