以最低的成本和接近實時的方式提供可擴展的高性能分析

2019-12-31 17:35:28

是的,所謂的“大數據”現象顯然已成為流行語。實際上,有時真正重要的技術趨勢確實成為流行語。要開始對此進行限定,我們可以查看分析師的預計數字,這些數字當然是使用大數據集計算得出的。大數據存儲(以及使用所有原始數據的分析處理)是一個新興的市場,IDC預測其復合年增長率將達到40%,從2010年的32億美元增長到2015年的170億美元。此后,曲棍球桿曲線肯定會繼續向右放大。

微軟最近對其企業客戶進行了大數據調查,發現近三分之二(62%)的受訪者表示,他們目前至少存儲100 TB的數據??匆幌伦鳛閱蝹€消費者的您存儲了多少數據;可以肯定的是,它比您想像的要多得多。然后考慮一下企業每天甚至每年需要管理多少數據。

大數據提供了一個強大的新領域,在這個領域中,數據集會變得如此之大,以至于使用傳統的數據庫管理工具時,它們變得難以使用。需要新的工具,框架,硬件,軟件和服務來解決這一新興問題,這代表了巨大的市場機會。

推動大數據量不斷增長的一大因素是市場上連接設備的驚人爆炸。

例如,僅在2013年最后一個季度,蘋果公司就售出了5100萬部新iPhone,僅占全球市場的15%。三星擁有1.03億部Android手機,因此擁有31%的股份。企業中用于生成機器數據的攝像機和傳感器的銷售也不理想。所有這些設備都在生成大量必須存儲和管理的數據。

以下是一些需要考慮的良好統計數據:地球上有60億以上的人?,F在,全球估計有40億臺連接的設備。所有這些設備的市場飽和都以幾乎不可思議的速度持續產生數據。

大數據帶來了巨大的新商機。隨著企業用戶對連續數據訪問的日益增長的需求,人們需要有效的大數據工具集,以最低的成本和接近實時的方式提供可擴展的高性能分析。通過分析這些數據,公司可以獲得更多的情報以及競爭優勢。

eWEEK幾乎每天都以某種形式或方式來應對這種情況,無論是從存儲硬件和軟件角度(迄今為止,這是整個IT中最健康的整體部門),還是從云服務,分析或創新中。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。