Google Helpouts啟動可在需要時為您提供幫助

2020-02-14 17:42:31

Google Helpouts是一項在線視頻專業技術,可在需要時提供幫助,該服務已于8月份發布Beta版,現已投入使用,隨時可以將需要服務的人與想要提供服務的人進行匹配。

“如果要獲得計算機故障,管道泄漏或作業問題的幫助就像單擊按鈕一樣簡單?” Google工程副總裁Udi Manber在11月5日的Google Official Blog上寫道。“如果您可以在家中舒適地通過實時視頻連接到音樂老師或瑜伽教練,該怎么辦?如果您可以讓某個知識淵博的人在真正需要時讓您“解脫”怎么辦?”

曼伯寫道,這就是新服務背后的想法。“今天,我們發布了Helpouts,這是一種通過實時視頻獲取和提供幫助的新方法。我們的目標很簡單:互相幫助。我們希望利用Web的便利性和效率來使所有人(無論身處何處)現在或現在是什么時候,輕松地與可以幫助的人聯系。”

用戶可以注冊一個Helpouts帳戶,然后在線搜索需要幫助的主題的專家,從房屋維修到計算機幫助到外語課程等等。

“借助Helpouts,您可以根據他們的資格,可用性,價格,評分和評論來選擇從誰那里獲得幫助,” Manber寫道。“您可以立即聯系或提前預訂。您可以從個人或您已經知道并信任的品牌那里獲得幫助,例如絲芙蘭,One Medical,Weight Watchers,Redbeacon和Rosetta Stone。”

Manber寫道,用戶在使用Helpouts時有多種通訊選項。“一旦進入Helpout,您不僅可以講話,還可以做更多的事情-您可以共享計算機屏幕,協作編輯演示文稿或記錄Helpout。”

該公司表示,如果用戶對自己的Helpouts體驗不滿意,Google也會提供退款保證。

根據Manber的說法,盡管該服務今天開始上線,但是到目前為止,提供的服務數量有限,而且將來還會提供更多的服務。他寫道:“今天僅僅是開始。” “我們從幾個類別開始,規模不大。隨著Helpout提供幫助的人數和可用的幫助類型將隨著時間的推移而增長。”

Helpout可能不適用于每種情況,并且需要花費一些時間來適應通過實時視頻進行的交互。我們希望,Helpouts的效率,便利性和全球覆蓋范圍將使人們的生活長期更加輕松。

早在8月份,當Google公布該服務的測試版時,該公司開始尋求專家為用戶提供Helpouts服務,將其注冊到帳戶并幫助他們創建服務產品。從一開始的想法是建立專家,他們希望創建指導視頻內容,其他人可以使用該視頻內容來解決他們在家里,院子,車庫,工作場所和其他地方的問題。

Google發送邀請代碼給不知名的人,以衡量他們對提供此類服務的興趣,但是沒有收到代碼的人可以聯系Google尋求參與的機會。

Google表示,根據雙方的決定,Helpouts會議可以是免費的,也可以包含費用。如果會話包含費用,則Google會收取提供服務費用的20%。會議將通過Google的環聊視頻聊天服務進行。

Google一直在尋找創造新服務和潛在收入來源的機會。

8月初,谷歌宣布計劃用谷歌自己的高速WiFi服務替換大約7,000家星巴克商店中現有的AT&T WiFi服務,這有望比他們將要替換的現有AT&T系統快10倍。位于具有超高速Google Fiber服務的社區中的星巴克商店將獲得更快的店內WiFi連接-高達該協議下現有速度的100倍。

7月,Google向舊金山市提供了60萬美元的贈款,用于建立一個WiFi網絡,該網絡將在該城市的31個公園和開放空間中提供免費WiFi。贈款將用于支付所需設備,系統的安裝和維護費用,為期兩年。該系統的安裝將于2013年12月開始,預計所有31個站點將全部完成,并于2014年春季投入使用。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。