講解蘋果系統iOS9畫中畫功能

2020-02-20 16:11:06

關于蘋果系統iOS9畫中畫功能用戶想要了解清楚,經過雪兒深入研究后得出一些蘋果系統iOS9畫中畫功能的建議中整理了下面的方法、相關資料希望可以幫到大家。

1、Slide Over功能,可以讓用戶在兩個應用之間做到快速切換,該功能可在iPad Air、iPad Air2、iPad mini2、iPad mini3上實現。

2、Split View功能,可將屏幕分成兩部分,同時運行兩個應用。此功能目前只能在iPad Air2上實現。

3、畫中畫功能:用戶在看視頻過程中如果想看或回郵件,視頻將以懸浮窗口的形式保留在屏幕上,大小和位置可任意調整。該功能在iPad Air、iPad mini上均可實現。

以上就是蘋果系統iOS9畫中畫功能相關資料,如果有更直接的辦法與使用方式歡迎傳授與交談。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。