講解蘋果手機iPhone怎么設置手機鈴聲

2020-02-20 16:14:37

關于蘋果手機iPhone怎么設置手機鈴聲想要了解清楚,經過雪兒深入研究后得出一些蘋果手機iPhone怎么設置手機鈴聲從官方的建議中整理了下面的方法、相關資料希望可以幫到大家。

1、首先進入愛思助手官方網站下載安裝一個“愛思助手”軟件在電腦桌面上。

2、用數據線將iPhone6手機與電腦端相連接。

3、打開電腦桌面上所下載的愛思助手連接完畢后在左上方欄目導航選擇鈴聲壁紙。

4、在完成第三步后其愛思助手桌面上會展現不同類型的鈴聲供你選擇,如筆者選擇當紅歌手就直接點擊當紅歌手位置圖標即可。

5、在右邊操作下方有三個按鈕分別是點擊播放、點擊下載、導入到設備,如果想直接將所選擇的鈴聲下載到iPhone6手機上時就可以直接點擊導入到設備這個按鈕,無需要先下載再導入手機。如下圖所示:

6、打開iPhone6手機找到設置功能選擇“電話鈴聲”點擊就可以找到所下載的手機鈴聲了。

以上就是蘋果手機iPhone怎么設置手機鈴聲相關資料,如果有更直接的辦法與使用方式歡迎傳授與交談。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。