施樂公司展示了移動監控和自然語言處理中醫療保健研究的成果

2020-02-28 17:42:03

在華盛頓特區舉行的TEDMed會議上,施樂宣布了旨在將患者信息數字化并使用自然語言技術收集非結構化醫學數據并將其轉換為計算機應用程序可以讀取的格式的研究成果。

施樂公司于4月10日推出的項目之一是其Parc部門的數字護士助理。Parc是該公司專注于創新和研究的部門。該項目涉及將移動技術與醫院室內顯示器相結合,以使護理人員無需工作站即可訪問和記錄其工作。

施樂醫療保健首席創新官Markus Fromherz表示,數字護士助理結合了情境意識,可以使護理人員隨時了解患者的病情。

它還使護士能夠協調工作流程中的任務,例如提起和清洗,以及與醫生和理療師合作。

“這是一個我們實際上在早期就將人種學應用于影子護士的項目,” Fromherz告訴eWEEK。

在另一個研究計劃中,施樂為Midas + Live引入了新的用戶界面。Midas軟件系列為醫院提供數據分析和病例管理。Midas + Live是一種云應用程序,使醫生可以鏈接其電子健康記錄(EHR)數據庫并監視患者狀況的變化,包括溫度和血壓等生命體征。

Midas + Live的新界面使護理人員可以在智能手機和平板電腦上跟蹤患者的重要數據,并發現他們在慢性病中的并發癥。

施樂公司Midas +解決方案總經理Tom Simas說:“當您考慮將美國75%的醫療保健費用用于慢性病患者時,使用分析技術領先和管理這些疾病應該成為每家醫院的工作重點。”在一份聲明中。

Fromherz說,Midas + Live允許醫療保健提供者從EHR,診斷系統和實踐管理應用程序等文檔中提取數據,以便他們可以將其集成到單個儀表板中。

Fromherz說,儀表板使醫生可以在一整個視圖中監視整個醫院的病人。他解釋說,該軟件可以應用臨床規則來指定需要關注的患者。

Fromherz補充說,Midas + Live中的分析功能使醫生可以對患者的狀況做出預測。

施樂于 2011年3月21日收購CredenceHealth時啟動了Midas + Live。

同時,施樂還發布了有關Fact Spotter文本挖掘技術的信息,該技術是該公司在歐洲研究中心開發的。FactSpotter的語言引擎使用自然語言處理(NLP)技術,類似于Nuance在IBM的Watson超級計算機中合并的類型。施樂的NLP工具使研究人員可以使用日常語言查詢數據庫,并使Midas + Live能夠將非結構化文檔合并到EHR數據庫中。

Fromherz說:“我們正在將Midas Live可以接收的信息類型從非結構化信息擴展到結構化信息。”

非結構化數據可能包括要求醫生的注釋,例如醫生對X射線和磁共振圖像的診斷解釋。“我們正在使用自然語言技術將其轉換為結構化信息,” Fromherz說。他補充說,自然語言處理技術還可用于提取事件序列的信息,例如藥物作用。

除研究項目外,施樂還強調了其LiveKey服務如何使醫療保健企業使用公司的多功能打印機將信息數字化。醫療保健提供者可以掃描文檔并將信息通過云發送到Xerox設施,以對索賠進行編碼和處理。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。