蘋果的史蒂夫喬布斯聲稱破解了蘋果電視難題

2020-03-11 10:01:27

蘋果前首席執行官喬布斯告訴傳記作者沃爾特middot;艾薩克森(Walter Isaacson),他ldquo;終于破解了rdquo;他認為是電視最根本的問題:使它們像蘋果計算機或媒體播放器一樣ldquo;簡潔rdquo;。隨著10月24日那本傳記的發行,有關蘋果電視計劃的問題已經浮出水面,這是可以理解的,部分原因是Piper Jaffray分析師吉恩middot;蒙斯特(Gene Munster)發表了新的研究報告。他寫道:ldquo;根據11月1日在亞洲舉行的會議(不與組件供應商進行的交流),我們認為蘋果正在投資于制造設施并確保LCD顯示器的供應。rdquo; 這些顯示器的范圍從3.5英寸的移動顯示器到50英寸的電視顯示器。rdquo;

芒斯特還描述了與一位不愿透露姓名的ldquo;與亞洲組件供應商關系密切的聯系人rdquo;的會面,后者表示ldquo;蘋果電視的原型正在開發中rdquo;。

蘋果已經提供了ldquo; Apple TVrdquo;,這是一種掌上型設備,可以流式傳輸iTunes和Netflix的內容,并可以通過云訪問音樂和照片。但是,從內置屏幕的角度來看,它不是傳統電視,并且有四分之三的傳言流傳著蘋果最終計劃將其產品擴展到全尺寸的ldquo;傳統rdquo;電視。

從理論上講,蘋果電視可以將公司最近的一些創新結合在一起,包括Sirildquo;數字個人助理rdquo;和iCloud,后者將用戶的多媒體存儲在云中。集成了這兩個應用程序的產品類似于Microsoft的Kinect(后者使用戶可以使用語音命令瀏覽電影和其他媒體),以及Google TV(將Web與傳統電視內容集成在一起)。

芒斯特認為,蘋果公司將根據與亞洲組件供應商和行業聯系人的對話,以及蘋果專利組合及其最新產品的推論,在2012年末或2013年推出多功能電視。

蘋果公司于10月5日宣布喬布斯去世。十年來,包括iPad,iPod和iPhone在內的技術熱潮使這家陷入困境的公司轉變為全球最受尊敬和最有價值的企業之一,并將喬布斯提升為超級巨星。蘋果商店于10月19日關閉,以便員工可以觀看在蘋果校園舉行的追悼會。

在傳記中,喬布斯還對蘋果競爭對手,尤其是谷歌發了怒。他承諾對谷歌Android發動ldquo;核戰爭rdquo;,他將其稱為ldquo;被盜產品rdquo;。他還解雇了微軟的一些倒鉤,稱他們為一家ldquo;從其統治地位中撤出的公司rdquo;,但從未證明過ldquo;應有的雄心壯志。rdquo;

喬布斯為艾薩克森提供了前所未有的生活機會,并給他進行了數十次面試-其中最后一次面試發生在蘋果公司首席執行官的最后一個夏天。傳記詳細介紹了喬布斯與癌癥的長期斗爭,并試圖在1990年代后期復興蘋果。該書目前在亞馬遜的暢銷書排行榜中名列前茅,并且廣泛預期該書將迅速從貨架上撤下。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。