Twitter的推文流和其他Web內容構成瀏覽體驗

2020-03-25 17:01:42

近期涉及Twitter的推文流和其他Web內容構成瀏覽體驗內容備受矚目,很多讀者對此也很有興趣,現在給大家羅列關于Twitter的推文流和其他Web內容構成瀏覽體驗最新消息。

RockMelt于4月20日推出了適用于iPhone的RockMelt,該產品通過與PC和Mac臺式機瀏覽器版本同步喜愛的網站和帶有書簽的網頁,從而試圖入侵Apple的Safari瀏覽器。

RockMelt 于去年11月推出,它是一種社交網絡瀏覽器,可與來自Facebook的人們聯系,Twitter的推文流和其他Web內容構成瀏覽體驗,從而使用戶不必在這些應用程序之間來回切換。

用戶通過其Facebook電子郵件和密碼登錄RockMelt后,Facebook聯系人出現在瀏覽器窗口的左側。RockMelt應用程序的右側包括用于訪問Facebook News Feed,Facebook Profile,Twitter tweet流和時間軸的按鈕。

用于iPhone的RockMelt旨在通過使RockMelt桌面瀏覽器中所有喜歡的內容與可能來自世界上最受歡迎的單一手機的Facebook和Twitter朋友共享,來使用戶擁有相同的體驗。

具體來說,當前的RockMelt桌面用戶在下載適用于iPhone的RockMelt并登錄其Facebook帳戶時,將自動同步他們最喜歡的網站和書簽。

用戶將能夠訪問Facebook和Twitter更新和通知,為喜歡的新網站添加書簽并訪問新的“以后查看”功能,該功能使用戶可以保存長格式和視頻內容以供以后從iPhone讀取。

RockMelt和iPhone用戶可以查看功能的屏幕截圖,觀看視頻演示,并從此處的App Store下載適用于iPhone的RockMelt ?!度A爾街日報》也審查了該應用程序,指出了一些缺少的功能以及RockMelt for Android應用程序的潛力。

RockMelt擁有超過300,000用戶。目前尚不清楚其中有多少人也是iPhone所有者,這是關鍵點。

iPhone版RockMelt的價值在于讓現有的RockMelt桌面用戶移植其內容,以便他們隨身攜帶。

尚未在Mac或PC上享受RockMelt的網絡價值或擁有Facebook帳戶(這是使用RockMelt的先決條件)的iPhone用戶將僅使用iPhone上值得信賴的Safari瀏覽器進行網絡沖浪。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。