Chrome操作系統是一種Web操作系統旨在加快計算機的啟動過程

2020-04-10 09:56:48

近期涉及Chrome操作系統是一種Web操作系統旨在加快計算機的啟動過程內容備受矚目,很多讀者對此也很有興趣,現在給大家羅列關于Chrome操作系統是一種Web操作系統旨在加快計算機的啟動過程最新消息。

Google通過將Chrome 6啟動到具有自動填充功能和其他用戶界面特權的穩定渠道中來慶祝9月2日Chrome Web瀏覽器的第二個生日。

Google在2008年9月2日推出了 Chrome,以替代 Microsoft Internet Explorer,Mozilla Firefox,Apple Safari和Opera瀏覽器,震驚了整個計算世界。

Google吹捧該應用程序是配備特殊V8 JavaScript引擎的網絡沖浪的快速選擇。經過緩慢的啟動,許多用戶在2009年和2010年開始使用該瀏覽器。

根據統計機構Net Applications的最新數據,Chrome去年在全球瀏覽器市場份額上超過了Safari,并且已增長到7.5%。Google擁有7000萬Chrome瀏覽器用戶。

如今,瀏覽器中點擊第六屆穩定迭代,加入到UI的一些關鍵變化。

谷歌瀏覽器產品經理布萊恩·拉科夫斯基(Brian Rakowski)表示,他為Chrome 6中的自動填充功能感到特別自豪,該功能使用戶只需單擊幾下即可填寫網頁。

有些人使用數十種Web服務,填寫姓名,地址,電話號碼和信用卡號等詳細信息。

自動填充會為用戶保存此信息,以便他們開始將其鍵入新表單時,該信息將顯示為用戶可以單擊以提交的建議。

為了安全起見,從未先詢問用戶就不會保存信用卡信息。

Rakowski告訴eWEEK:“只輸入幾個字母然后填寫您的地址和信用卡信息,真是太好了。”

Rakowski說,Chrome 6還對UI進行了一些外觀上的更改,包括“隱藏了一些多余的信息”。

瀏覽器版本將顯示“轉到”按鈕,并從其URL欄中刪除“重新加載”按鈕,并將其與頂部按鈕組合在一起。

Chrome網址欄最右側的新工具圖標用單個下拉菜單代替了扳手和頁面菜單。

速度始終是Chrome團隊的重中之重,就像Google一樣。Rakowski指出,速度是一項比功能強大的更大的交易,并指出,如果功能出色,則可能有90%的用戶會使用該功能。

他說:“速度使所有人受益。” 如今,Chrome 6的運動性能是兩年前的三倍。希望很快會從Google Chrome瀏覽器中獲得有關JavaScript速度改進的更多信息。

谷歌今年將啟動一個Chrome應用程序網絡商店,它正在加速Chrome的開發,使其成為基于谷歌Chrome操作系統的上網本的主要訪問窗口。

Chrome操作系統是一種Web操作系統,旨在加快計算機的啟動過程。

Chrome OS上網本預計將在未來幾個月內進入零售貨架。Chrome操作系統平板電腦也可能在 2011年投入使用。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。