VerizonBusiness將進行基于Cisco技術的托管統一通信軟件包的試用

2020-04-14 10:17:32

近期涉及VerizonBusiness將進行基于Cisco技術的托管統一通信軟件包的試用內容備受矚目,很多讀者對此也很有興趣,現在給大家羅列關于VerizonBusiness將進行基于Cisco技術的托管統一通信軟件包的試用最新消息。

Verizon Business將基于思科系統公司的新產品,對托管的統一通信服務進行客戶現場測試。

Verizon Business官員表示,為期兩個月的試驗將于7月開始,它將通過云交付服務,為企業提供本地UC解決方案的替代方案。

Verizon和Cisco于6月30日在拉斯維加斯舉行的Cisco Live會議上宣布了這一消息。

Verizon Business的網絡和通信解決方案副總裁Anthony Recine表示:“我們的客戶渴望測試基于云的統一通信。”

Verizon說,試驗的參與者包括一家跨國汽車制造商,一家女性時裝零售商和一個州政府機構。

Verizon宣布了基于云的UC試用版,這一天是在思科發布其托管協作解決方案的同一天發布的,該計劃使合作伙伴(包括服務提供商和集成商)可以購買Cisco產品并將其提供給他們在云計算環境中的客戶。

托管協作解決方案基于思科已經為其客戶提供的托管通信服務,并基于其UCS(統一計算系統),UCS(一個包含服務器,網絡,存儲和管理軟件的多功能,高度虛擬化的數據中心軟件包)。借助UCS,思科合作伙伴可以通過合作伙伴數據中心中的一臺服務器為多個客戶提供一系列托管服務。

據思科稱,這為服務提供商和集成商提供了他們可以為其客戶提供的另一項關鍵服務,并且為最終用戶提供了一個UC環境,在該環境中所有應用程序都在異地托管,并且他們僅為使用的內容付費。

思科語音技術事業部高級副總裁巴里·奧沙利文(Barry O'Sullivan)在一份聲明中說:“通過思科托管協作解決方案,思科使我們的合作伙伴能夠提供基于云的解決方案,為客戶提供無與倫比的靈活性。”

越來越多的供應商提供托管的UC解決方案,包括Cisco,Qwest Communications, Siemens Enterprise Communications和BT。

Verizon官員表示,思科托管協作解決方案的試用計劃是他們努力通過基于云的模型(稱為EAAS或一切即服務)提供所有思科解決方案的又一步。

Verizon說,這些服務通過服務提供商的IP網絡從Verizon的數據中心交付給企業,并通過托管和專業服務提供內置的安全性。

企業正在尋找在單個網絡上融合其語音,視頻和IP通信流量的方法,以實現更高的可管理性,能效和可用性,而UC解決方案提供了這一功能。隨著越來越多的工人流動,這一點也變得越來越重要。

IDC在2月份表示,到2010年底,全球移動工作者的人數將達到近12億,這在很大程度上是由于公司對UC的興趣日益增加。

思科表示,其產品將使Verizon等服務提供商能夠為客戶提供廣泛的Cisco通信技術,包括Unified Communications Manager,Unified Contact Center,Unified Mobility,Unified Presence,Unity Connection和WebEx Meeting Center。思科官員表示,他們將在將來添加到該列表中。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。