MobileMe還為用戶提供一個電子郵件地址用于上傳照片和視頻

2020-04-14 10:21:08

近期涉及MobileMe還為用戶提供一個電子郵件地址用于上傳照片和視頻內容備受矚目,很多讀者對此也很有興趣,現在給大家羅列關于MobileMe還為用戶提供一個電子郵件地址用于上傳照片和視頻最新消息。

蘋果為MobileMe發布了一個更新,允許最近發布的iPhone 4的所有者在手機的高分辨率Retina顯示屏上查看和下載照片。此更新版本1.1.1還允許用戶在MobileMe帳戶之間共享照片,以及允許捏縮縮放并旋轉至橫向或縱向模式功能的功能。

MobileMe在線服務和軟件集合還將郵件,聯系人和日歷信息保存在云中,并使用推送技術自動在iPhone,iPad,Mac計算機,PC和Web上使所有內容保持同步。

MobileMe Gallery更新中還包括各種錯誤修復,并且可以在脫機時訪問以前查看的照片。應用程序頂部的滾動采樣器使用戶可以訪問最近的照片,而該應用程序還可以自動存儲用戶查看的照片。MobileMe還為用戶提供一個電子郵件地址,該電子郵件地址僅用于上傳照片和視頻。蘋果公司以訂閱方式提供MobileMe服務;用戶可以注冊60天的免費試用期。

蘋果最近還更新了MobileMe,以提供“查找我的iPhone”應用程序的同步,該應用程序可從App Store免費獲得。如果用戶在旅途中丟失了iPhone或iPad,則現在可以在其他任何iPhone,iPad或iPod touch上找到該應用。用戶只需使用其會員名和密碼登錄即可在地圖上找到丟失的設備,并讓其顯示消息或播放聲音。用戶也可以遠程鎖定丟失的設備以保護您的隱私,或者擦除該設備以永久刪除所有數據(如果似乎無法將其退回)。

蘋果本周早些時候宣布在6月24日發布三天后的6月26日,它已經售出了170萬部iPhone 4智能手機。蘋果首席執行官史蒂夫·喬布斯(Steve Jobs)稱這是該公司歷史上最成功的產品發布,并因拒絕客戶而道歉供應不足。盡管包括iPod和最近發布的iPad在內的許多蘋果產品經常出現供應問題,但一位分析師最近警告說,缺乏可用性從長遠來看可能會損害iPhone 4的銷售。

技術研究公司iSuppli的分析師蒂娜·滕(Tina Teng)寫道: “雖然渠道供應問題可能不會影響全年的iPhone總銷量,但現在發生的事情肯定已經對蘋果品牌造成了一定損害。”在6月29日的研究報告中。“對蘋果的供應鏈管理能力提出質疑的消費者已經開始尋找替代設備。特別是,消費者對蘋果對天線問題引起的不良接收和掉線的反應不滿意。”

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。