網絡利用Google的頻譜數據庫來確定空白空間的可用性

2020-04-15 17:53:49

近期涉及網絡利用Google的頻譜數據庫來確定空白空間的可用性內容備受矚目,很多讀者對此也很有興趣,現在給大家羅列關于網絡利用Google的頻譜數據庫來確定空白空間的可用性最新消息。

卡爾森無線(Carlson Wireless)在南非啟動了首個電視空白(TVWS)試驗。該試驗由Google領導,將在開普敦地區的十所學校中測試TVWS無線寬帶。

卡爾森(Carlson),該項目的設備供應商,谷歌(Google)和其他項目合作伙伴將試圖表明,可以在空白區域提供寬帶,而不會干擾獲得許可的頻譜持有人。

為了避免干擾其他頻道,該網絡利用Google的頻譜數據庫來確定空白空間的可用性。由Neul Horizo??n軟件支持的卡爾森的RuralConnect寬帶解決方案為試驗提供了通信基礎。在與Google數據庫交互時輸出寬帶Internet,以確保正確分配頻道。

卡爾森說,TVWS具有在發展中國家最需要的地方改善Internet連接的潛力。電視空白空間的較低頻率可以傳播更長的距離,這使得該技術非常適合為電信基礎設施較差的農村社區提供低成本的連接。它還用于在人口稠密的城市地區擴展無線寬帶的覆蓋范圍。

卡爾森無線公司總裁吉姆·卡爾森說:“'這是TVWS頻譜克服了全世界存在的需求的一個小例子...提供與服務不足地區的連接對我們來說不僅僅是我們的興趣所在,而這正是我們得到的利益我們很高興參加這樣的項目,從而為學校提供了基本的服務。”

卡爾森與尼爾一起提供了安裝幫助,并將在整個試驗過程中繼續提供遠程支持。Google南非國家/地區經理盧克·麥肯(Luke Mckend)評論說:“我們很高興成為這一令人振奮的新發展的一部分,這是南非的首例發展,并期待與決策者就支持該框架的監管框架展開討論。廣泛使用TVWS在全國范圍內提供無線寬帶互聯網。”

TENET的項目經理Arno Hart表示:“這項TVWS技術試驗使南非在改善Internet連接方面處于創新的前沿,并且是使更多的南非人上線的非常積極的一步。用來告知南非的監管程序。”

White Space技術在全球范圍內得到了發展,而Carlson Wireless一直處于TVWS革命的最前沿??柹^續在塑造TVWS技術的行業,法規和推廣方面發揮關鍵作用。在美國尤其如此,卡爾森的RuralConnect TVWS寬帶無線電已經在FCC實驗性許可下進行了測試??柹?,谷歌和項目合作伙伴希望試驗結果將推動南非和其他非洲國家的類似法規發展。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。