WatchGuard首次推出支持信譽的防御解決方案

2020-04-17 10:05:09

近期涉及WatchGuard首次推出支持信譽的防御解決方案內容備受矚目,很多讀者對此也很有興趣,現在給大家羅列關于WatchGuard首次推出支持信譽的防御解決方案最新消息。

商業安全解決方案提供商WatchGuard Technologies宣布推出基于云的安全服務“信譽啟用防御”。結合WatchGuard XTM或XCS安全設備,信譽啟用防御的目標是為中小型企業(SMB)及其員工提供保護,使其免受病毒,惡意軟件,間諜軟件,鍵盤記錄程序,僵尸網絡和其他基于Web的威脅的侵害,而且速度更快,更高效的網絡沖浪體驗。

“信譽啟用防御”解決方案通過基于云的信譽查詢來提供安全的Web瀏覽體驗,該信譽查詢會將URL分為好,壞或未知。查找利用了一個全局數據庫,該數據庫聚合了來自多個提要(包括反病毒引擎)的數據。信譽不良的URL將立即被阻止。WatchGuard XTM或XCS設備會掃描信譽未知的URL,以確保它們沒有惡意軟件,并且WatchGuard設備會加速信譽良好的URL。

該公司表示,這將大大提高網絡上的Web流量性能,同時使員工免受下載驅動程序和其他基于Web的攻擊的侵害。WatchGuard還使管理員能夠配置信譽閾值,從而幫助企業優化和控制IT風險管理。所有WatchGuard XTM和XCS設備都可以使用信譽信譽防御。一年的服務訂購費為每年155美元。

技術研究公司IDC安全產品研究副總裁查爾斯·科洛吉(Charles Kolodgy)說:“安全的互聯網做法不再局限于避免高風險的網站或利用黑名單。” “分子越來越聰明地將惡意軟件注入到無害的網站中,這迫使企業掃描每個網絡流量包,從而降低網絡性能。解決此問題的理想解決方案是利用信譽服務,該服務利用云來減輕網絡負擔基于威脅的威脅,然后才能破壞網絡。”

根據WatchGuard研究人員的說法,38%的網絡包含惡意代碼,并且這個數字正呈指數增長。此外,77%的帶有惡意代碼的網站是被黑客劫持的合法網站,這直接歸因于為何57%的數據盜竊是通過網絡進行的。因此,WatchGuard表示,它開發了“信譽啟用防御”,以保護用戶免受隱秘的下一代Web威脅。

WatchGuard營銷副總裁Eric Aarrestad表示:“ WatchGuard是將其完整的URL信譽服務與其多功能下一代防火墻集成在一起的第一家也是唯一的安全廠商。“盡管其他安全廠商推廣更快的設備,但WatchGuard的重點是開發卓越的安全產品,以應對當今企業的實際威脅和需求。”

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。