為HPC市場開發的PlatformISF于6月份作為Beta版產品推出

2020-04-28 16:11:33

高性能計算軟件提供商Platform Computing 11月10日發布了Platform ISF,這是一個新的軟件包,企業可以使用它來構建和維護私有云。為HPC(高性能計算)市場開發的Platform ISF于6月份作為Beta版產品推出,但可用于所有企業系統。它是“與技術無關的平臺,它支持任何硬件,操作系統和虛擬機集合,使IT專業人員可以管理虛擬和物理環境中的工作負載,并從單個界面支持多個虛擬機監控程序和操作系統。”產品副總裁王景文說。

該公司表示,Platform ISF與標準虛擬化系統的不同之處在于,它“利用物理和虛擬異構資源創建了共享的計算基礎架構,以提供具有高效工作負載智能和資源感知策略功能的廣泛應用程序環境。

“平臺ISF滿足了云管理產品所需的所有要求:工作負載分發引擎;基礎結構聚合層;面向IT管理員的自助服務門戶;計量和監視;以及與第三方工具集成的強大API。”首席分析師詹姆斯·史泰登(James Staten)說。“我們相信[Platform ISF]可能是迄今為止我們所見過的最完整的內部云軟件解決方案。”

制造集群,網格和云管理軟件的平臺計算已經開展了將近20年的業務,幾乎專門為HPC市場提供客戶。

。

該公司聲稱管理著2,000個客戶和500萬個CPU。它與Cray,Dell,Hewlett-Packard,IBM,Intel,Microsoft,Red Hat和SAS有戰略關系,并在全球10個地區雇用約530名專業人員。

平臺ISF已免費提供30天的下載試用。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。