Windows7和Xbox之類的計劃和產品主導了大多數媒體的注意力

2020-04-29 10:15:45

微軟將在11月10日首播在線視頻系列“今日健康技術”,探討健康與信息技術的交集。盡管該節目的詳細信息仍處于保密狀態,但Microsoft在Microsoft HealthBlog上發布了該節目的視頻預告片。該節目將由微軟全球健康高級總監Bill Crounse主持。

盡管諸如Windows 7和Xbox之類的計劃和產品主導了大多數媒體的注意力,但是Microsoft一直在努力使醫療保健IT成為其整體公司戰略的支柱。

六月,微軟宣布將與美國醫學協會合作,通過基于Web的門戶網站為醫生提供存儲在Microsoft的HealthVault應用程序中的專利記錄。在此之前,4月宣布,與Microsoft合作的Mayo Clinic將使用HealthVault技術作為Mayo Clinic Health Manager的基礎,該管理器將允許患者從家庭健康設備上載數據并接收有關其醫療保健的提醒。

HealthVault于2007年10月發布,是一個加密的存儲庫,患者可以在其中在線存儲其醫療信息。微軟最初打算通過在HealthVault的搜索引擎上投放廣告來創收。

微軟在2008年2月推出了HealthVault,這與Google在其網上存儲個人健康信息的自有資源Google Health推出的產品具有競爭力。Google在2009年3月更新了該服務,使患者可以將其醫療數據發送給醫生和其他受信任的聯系人。

Google還一直在與醫療保健領域的其他實體合作,包括CMS(醫療保險和醫療補助服務中心)進行一項試點計劃,該計劃將使醫療保險受益人能夠將其醫療保險索賠輸入到Google Health中。

聯邦政府將云計算視為幫助簡化美國醫療保健系統的一種方式。在6月舉行的CEA Line Show會議上,美國有史以來第一位首席技術官Aneesh Chopra談到了“帶來創新平臺”和云技術來解決醫療保健IT等問題的必要性。

喬普拉說:“我對我們可以將以前從未連接過的各種事物進行互連的想法深深著迷。”

從英特爾到甲骨文的公司還通過收購較小的初創公司或推出自己的產品,將自己插入了醫療保健IT領域,這表明技術部門將醫療保健視為潛在的利潤豐厚的收入來源。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。