Stadia控制器捕獲按鈕現在支持移動設備

2020-05-02 10:54:15

小編發現不少朋友對于 Stadia控制器捕獲按鈕現在支持移動設備 這方面的信息都比較感興趣,小編就針對 Stadia控制器捕獲按鈕現在支持移動設備 整理了一些相關方面的信息 在這里分享給大家。

Stadia控制器上的“捕獲”按鈕是對控制器的重要補充,它最終可在移動設備上使用。

如果您正在Android上玩Stadia游戲,請使用此按鈕保存游戲中的圖像和視頻片段。當在網絡上瀏覽Stadia時,可以同時下載兩個文件。Google于三月為該平臺推出了一項功能。

Google最近添加了一項在移動設備上使用Stadia控制器捕獲按鈕的新功能。該公司在其最新的Stadia Savepoint中對其進行了重點介紹。每月發布一次,概述發布前幾周該平臺的所有更新。

Stadia Capture支持不是最重要的移動功能

在Android上使用“捕獲”按鈕非常棒。特別是如果Android是您玩游戲的主要方式。但是,它不是最重要的移動功能。

什么是現在將是能夠在Android上使用Stadia控制器而無需將其插入的功能。不幸的是,此功能尚不可用。

由于明顯的原因,這是最重要的功能。首先,它為充電器打開了一個插槽。這樣,如果您想在給手機充電時在Stadia上玩游戲,就可以。

另一個原因是您不必處理電纜。如果您使用CLAW支架隨附的支架,那會有點太短了。谷歌表示,今年即將到來,功能推出的日子并不艱難。

很少有人談論新功能

曾經有一段時間Google完全沒有發布Stadia公告。這包括缺乏有關即將推出的游戲的交流以及新功能。

Google已經超越了這一點,并通過與用戶交流即將發生的事情來真正提高了自己的游戲水平。

在Stadia Savepoint博客文章,其Twitter帳戶上的更新以及官方的subreddit以及Stadia社區論壇(更不用說直接電子郵件)之間,有很多方法可以找到有關新功能的信息。

例如,這篇最近的博客文章回顧了4月的更新。除了支持移動設備上的“捕獲”按鈕外,還可以單擊“點擊”鏈接以直接進入具有有效Pro成員資格的Chrome游戲。

這樣可以節省您一些時間來玩游戲。Stadia已經非??斓貑佑螒?。網絡玩家本月實際上收到了很多的愛。

由于Web現在支持5.1環繞聲,因此Web用戶現在可以激活屏幕鍵盤來滿足任何鍵入需求。當然,只有在使用游戲手柄時才需要此功能。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。