華為周日表示 它將很快在印度推出其華為Watch GT

2020-05-09 14:28:02

華為周日表示,它將很快在印度推出其華為Watch GT。該公司從印度帳戶發出了一條推文,上面有一段簡短的預告片,但除了宣布即將推出以外,沒有其他任何細節。在正式發布之前,智能手表已在其網站上的“可穿戴設備”部分列出。

華為Watch GT具有1.39英寸AMOLED觸摸屏顯示屏。屏幕分辨率為454 x 454,像素密度為326ppi。它具有16MB RAM和128MB ROM。手表帶有運動模式,可以跟蹤您的跑步,遠足和步行。它還擁有三GPS系統,其中包括GPS,GLONASS和伽利略/北斗跟蹤系統。此外,Watch GT還具有Truseen 3.0心率監測功能,該功能具有自學習算法,可以提供更深入的數據。

華為還聲稱,其最新的可穿戴設備能夠在啟用GPS的情況下提供22小時的使用時間,并能夠持續進行運動跟蹤和健康率跟蹤。關閉GPS后,您最多可以有30天的消息和通話提醒以及心率監測。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。