最新的應用程序更新使iOS用戶對智能家居的控制更加便捷

2020-07-08 17:17:56

家庭網絡提供商devolo正在向用于控制其智能家庭系統Home Control的iOS應用添加新更新。devolo家庭控制為想要利用舒適,便捷,安全和節能的家庭自動化產品的人們提供DIY解決方案。最新的應用程序更新使iOS用戶對智能家居的控制更加便捷。使用最新更新,可以將該應用程序配置為在iOS通知中心中安裝Home Control小部件,從而可以更快地訪問最重要的Home Control功能。

本新聞稿的主題:

現在更快,更方便

改進的反饋功能

下一次更新:地理圍欄和Google主頁

家居控制可帶來更大的舒適度,安全性和節能效果

現在更快,更方便

iOS應用程序的最新更新使您的家庭控制系統更快,更方便地進行操作?,F在,用戶甚至不需要啟動Home Control應用程序即可訪問許多功能。從上到下滑動,用戶可以直接從鎖定屏幕直接訪問設備,場景,規則,組和時間控制設置。

在Home Control小部件中,iOS用戶只需觸摸智能設備或功能(場景,規則,時間控制設置)的相應圖標即可打開或關閉這些圖標,或者例如快速將散熱器調節至所需溫度。 。用戶可以決定在窗口小部件上顯示哪些設備,場景,規則,組或時間控制設置,以快速訪問許多功能,例如調節恒溫器,激活警報或打開燈。

改進的反饋功能

使用新的更新,用戶可以通過點擊圖標來輕松,快速,方便地打開或關閉所需的元素,包括適配器,場景,規則,組和時間控制設置?,F在,當播放家庭控制場景時,iOS應用程序也可以提供更好的反饋。在場景回放期間,用戶還將在應用程序中收到可見的反饋。

下一次更新:地理圍欄和Google主頁

在另一個即將到來的應用程序更新中,家庭控制還將提供地理圍欄功能。有了此功能,家庭控制系統將自動更新所需的設置。例如,如果沒有人在家,則警報功能將被激活,散熱器將被關閉。

此功能也以相反的方式操作。當您靠近家時,客廳中的散熱器打開,燈光打開并且立體聲自動啟動。將來,Home Control也將可以通過Google Home進行控制-只需使用語音激活即可。Amazon Alexa 已經可以使用此功能。

家居控制可帶來更大的舒適度,安全性和節能效果

devolo的家庭控制系統總共提供十二種不同的組件,包括用于調整燈光設置,監視溫度和提供自動家庭安全警報的組件。devolo家庭控制可在商店和在線購買。

家用控制入門套件包括中央單元,門/窗觸點和智能計量插頭,建議零售價為179.99英鎊(205.11歐元)。其他組件-從墻壁開關到散熱器恒溫器-的建議零售價為34.99英鎊(39.87歐元)起。沒有月租費。第三方供應商提供的兼容產品也可以集成到系統中。

原則上,這包括所有Z-Wave認證的設備和Philips HUE智能照明控件。用戶可以通過智能手機,平板電腦和PC在世界任何地方直接通過Home Control應用和my devolo在線門戶直接監視和控制其智能家居系統。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。