PS5即將推出的游戲代表了全球創新工作室的業內最佳游戲

2020-11-27 17:02:19

經過壓抑的沉默之后,索尼終于確認:PS5將于6月4日舉行活動。該公司通過Twitter上的個人資料宣布了這一消息。在6月4日的下一個星期四,PlayStation粉絲將了解有關PlayStation 5即將推出的首批獨家游戲的首個詳細信息。不幸的是,該活動明確指出該活動將集中在游戲上。但是,有一個DualSense PS5控制器的圖像。因此,我們不會放棄任何可能的設計展示機會。

據該公司稱,PS5即將推出的游戲代表了全球創新工作室的業內最佳游戲。規模較大,規模較小,較新和較成熟的工作室。所有這些工作室都在努力開發游戲,以揭示下一代控制臺硬件的全部潛力。這些小型和較新的工作室可能會帶來任何驚喜,但我們對更老的工作室感到好奇。有傳言說,最重要的PlayStation 1st派對工作室之一游擊隊游戲公司將參加此次活動,以展示Horizo??n Zero Dawn2。此外,Bluepoint Games還在為PS5進行項目開發。

數字展柜將運行一個多小時。有趣的是,該公司為在線流感到興奮。索尼認為,這將使粉絲們與他們近在咫尺,一起體驗新的PS5游戲。

該公司已經安靜了很長一段時間,但是顯然,這將最終改變。根據PlayStation Blog上的聲明,下周的活動僅僅是PlayStation 5長期營銷活動的開始。盡管該公司決定不透露有關新游戲機設計的任何信息,但這可能會在接下來的幾周內發生。在事件之后。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。