美國最大的電話網絡通過新的云存儲計劃取代了谷歌和微軟

2020-12-09 14:18:19

Verizon正在通過更新其云存儲產品來吸引云計算領域的一些最大參與者。最值得注意的是,美國電話網絡現在將提供無限計劃,該計劃還帶有跨多個設備的共享存儲和備份。

每月收費19.99美元,無限計劃的訂戶將獲得無限存儲空間-毫不奇怪-最多可與五個用戶共享計劃,計算機和電話文件的數據備份以及跨設備搜索的功能。2TB計劃同時提供所有這些功能,但無限存儲空間除外,每月收費14.99美元。最后,還有一個600GB的計劃,該計劃只為一個用戶和一部電話提供存儲空間,每月費用為5.99美元。

以前,Verizon并未提供無限選擇,而2TB層提供了最多的存儲空間。還有一個1TB的計劃,現在似乎已被刪除。

我們已經列出了市場上最好的云備份服務

這是我們目前最好的免費云存儲服務列表

查看我們可用的最佳免費云備份解決方案列表

云競爭

當然,Verizon在云存儲領域面臨激烈的競爭。Google Drive,Dropbox和Microsoft的Onedrive之類的公司已經擁有大量滿意的客戶,這將很難吸引他們。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。