Google新聞即將為iOS和Android用戶解鎖付費墻內容

2020-12-09 14:18:18

緊跟最新消息可能很困難,這就是為什么Google于10月啟動了Google News Showcase計劃,作為10億美元投資的一部分,以幫助提高其全球新聞合作伙伴的整體可持續性的原因。

但現在,這家搜索巨頭宣布了News Showcase的許多新更新,這將使該產品對新聞發布者和用戶都更加有用。

首先,Google即將與精選新聞發布商合作,為用戶提供對付費墻內容的訪問,因為付費墻是某些出版商收入策略的關鍵部分。該公司將向參與合作伙伴付款,以便為News Showcase用戶提供對付費墻內容的有限訪問權,作為回報,這些用戶將在新聞發布者中注冊,從而為發布者提供與讀者建立關系的方式。

我們匯總了最佳CMS列表,以創建和管理內容

這些是您網站的最佳網絡托管服務

還請查看我們對最佳博客平臺的綜述

為了使用戶更容易從自己喜歡的新聞組織中找到更多有價值的內容,Google還將推出一種新型的“新聞展示柜”面板,其中包括由他們最喜歡的出版商每天選擇的重要文章的列表。同時,相關的國家和地方出版物現在將在其For You提要以及專用區域中顯示給用戶,以在Google新聞的Newstand中發現新的News Showcase出版物。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。