Patch正在開發一個新的網站建設者和新聞通訊平臺

2020-12-09 14:18:17

據報道,超本地數字新聞公司Patch正在開發一個新的網站建設者和新聞通訊平臺,專門針對記者。熟悉此事的消息人士稱,新軟件平臺將被稱為“補丁實驗室”,并允許記者發布自己的內容,并保留其所產生的任何廣告收入的大部分。

據Axios稱,該新平臺已經在美國的一些本地新聞工作者和新聞編輯室中試用,并因降低成本和獲得穩定的收入而受到贊譽。

補丁實驗室將允許記者擁有自己獨特的URL和品牌,并且可以免費使用。當記者出售贊助或會員資格時,Slack將減少3%到10%,但作為回報,記者將可以使用Patch的數字基礎設施,并且將來可以將任何文章交叉發布到Patch的本地新聞網絡。帕奇只是要求所有記者在報名前均同意新聞道德準則。

新的商業模式

對于Patch而言,新平臺可以幫助吸引更多的記者加入其本地記者社區。該公司已經公布了過去五年的利潤,表明對地方水平的高質量新聞業有需求。

近年來,數字技術動搖了新聞業,數字技術使收入下降,導致印刷發行量嚴重下降。Patch Labs可以為記者提供更大的自主權,使他們可以直接與本地觀眾建立聯系,并根據他們作品的受歡迎程度獲得報酬。

盡管Patch Labs將提供網站服務,但新聞通訊功能可能對許多新聞媒體更具吸引力,尤其是那些印刷銷售額下降幅度最大的新聞媒體。當然,有關Patch Labs公開發布的更多詳細信息一定會很快出現。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。