如何通過這些服務增強您的轉化次數和SERP排名

2020-12-09 14:18:16

從根本上來說,SEO(搜索引擎優化)是通過遵循HTML 4準則而開發的,它是對Web可訪問性的擴展,目的是更好地識別文檔的目的和內容。

這意味著要確保網頁具有可以正確反映其內容的唯一網頁標題,以及可以更好地突出顯示各個網頁內容的關鍵字標題,并且還要對其他標簽進行相同的處理。

這是必要的,尤其是因為Web開發人員通常只關注他們的編碼是否有效,而不是用戶體驗,更不用說遵循Web發布準則了。

隨著人們越來越多地知道搜索引擎使用這些“頁面上”信號來提供其“搜索引擎結果頁面”(SERP),這種情況逐漸改變了,而且在這些頁面上排名更高以開發出免費的自然有機資源是有優勢的交通。

自從早期以來,互聯網已經發生了很大的變化,例如Google之類的主要搜索引擎現在在確定其搜索結果時處理的信息更多,尤其是通過使用語義處理,整理用戶數據并將神經網絡應用于機器學習模式,趨勢和個人喜好。

即便如此,SEO的核心理想仍然一如既往,即確保網頁具有正確的標簽以定位關鍵字,不僅用于自然搜索結果,還用于PPC(按點擊付費)和其他營銷活動,其中號召性用語(CTA)和轉化率是成功的關鍵指標。

但是,企業如何知道要在其銷售頁面上定位哪些關鍵字?網站如何過濾來自一般網站訪問者的交易流量?以及該業務如何提高其從互聯網捕獲目標流量的能力?在這里,我們列出了許多可以幫助您做到這一點的工具。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。