2020年最佳電子商務WordPress的主題

2020-12-09 14:18:15

對于博客發燒友來說,WordPress不僅僅是一個簡單的平臺。許多WordPress主題都專門用于電子商務,這意味著如果您想利用自己的技能獲利和/或創辦一家小型企業,則可以建立一個很少或沒有編碼知識的付款處理站點。

但是,并非所有電子商務平臺都是平等的。有些可能需要高級技術技能,或者可能無法在平板電腦和智能手機上很好地顯示。

在本指南中,我們總結了五個最佳的電子商務WordPress主題。這些都代表了物有所值與實用功能(例如能夠顯示產品幻燈片)之間的良好平衡。

Shopkeeper是一個用戶友好的WordPress電子商務平臺。主頁主要由一個大型滑塊組成,旨在吸引任何潛在客戶。這是隨附的Slider Revolution插件的一部分。也可以安裝各種可選插件,例如“ Shopkeeper Portfolio Addon”。

主題與WooCommerce完全集成,并且WPML插件支持翻譯。Shopkeeper支持Retina且反應靈敏,非常適合在平板電腦,智能手機以及臺式計算機上查看。

主題易于定制。用戶不需要復雜代碼的知識就可以使用它。有大量的預構建布局可以滿足您的需求,但是如果不這樣做,用戶可以從頭開始創建自己的布局。

用戶還可以上傳自己的徽標,更改字體和顏色。Shopkeeper主題包含Visual Slider和Revolution Slider插件。這些每個的成本約為26美元(19.5英鎊)。店主本身的常規許可證售價為59美元(45.5英鎊)。用戶可以升級到12個月的支持服務,價格為$ 17.63(£13.6)。

一些在線評論員指出,Shopkeeper中包含的大量可自定義設置可能會讓新用戶不知所措。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。