小米Mi MIX Alpha會被Snapdragon 865的繼任者取代嗎

2020-12-12 10:41:42

2019年9月推出的小米Mi MIX Alpha當然是歷史上最具創新性的智能手機之一。小米概念手機采用稱為“環繞顯示器”的360度屏幕,該屏幕圍繞側邊緣旋轉,以提供無與倫比的視覺和使用體驗。

您可能已經知道,但是,超過5個月后,智能手機尚未在中國或世界其他地區發售。這主要是由于真正獨特的設計帶來的生產問題。

好吧,顯然,小米顯然會決定放棄原始的Mi MIX Alpha或帶有高通Snapdragon 855 Plus的版本,而直接轉到后續產品,這次是新的,更現代且性能更好的Snapdragon 865。

根據來自中國的最新謠言,小米已經在開發代號為“ Draco”的設備。如前所述,主要的差異(如果不是唯一的差異)將是所使用的處理器Snapdragon865。其他所有功能都應保持不變。因此,我們將找到12GB的LPDDR4X四通道RAM(最大頻率為2133MHz)和512GB的內部UFS 3.0內存。然后將是一塊柔性的Super AMOLED屏幕,其對角線為7.92英寸,屏占比為180.8%。

除其他規格外,我們還有108MP主相機,Samsung ISOCELL HMX傳感器,配有超廣角鏡頭的20MP相機和帶有遠攝鏡頭的12MP相機。最后,智能手機為4050mAh電池配備了40W快速充電支持(沒有無線充電)。

最后,我們通過指定不幸的是,我們沒有有關可能的發布日期或最終將要大量生產的信息。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。