有跡象表明MIUI11現在具有屏幕關閉簽名顯示功能

2020-12-14 17:08:01

小米MIUI 11的穩定版本于10月中旬開始推出。小米正在為更多設備準備此更新時,它還添加了一些新功能。截至目前,有27款小米手機正在Android 10之上接收MIUI 11的穩定版或Beta版。最近,有報道稱,小米正在開發色彩管理功能以及MIUI 11的聲音均衡器?,F在,有跡象表明MIUI 11現在具有屏幕關閉簽名顯示功能。

小米產品總監兼MIUI負責人Jin Fan表示,屏蔽屏幕的簽名將留有時間。據他介紹,此功能目前正在開發中。如果沒有問題,則應該在下一個穩定更新中可用。

顯示器的簽名功能是彩色AOD的擴展,它是基于OLED屏幕的自發光特性。有關此功能的一個主要問題是功耗。但是,小米表示,屏幕關閉簽名在激活時可以節省電量。

此外,MIUI用戶可以自定義屏幕關閉簽名,以及修改字體顏色,大小,粗細等。當然,某些用戶對此功能不滿意。對于此類用戶,他們不需要激活它。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。