華為Nova6SE現在在中國以315美元的價格搶購

2020-12-14 17:15:25

本月初,華為在其祖國即中國推出了另一款中端智能手機,稱為華為Nova 6 SE。在發布時,該公司沒有透露有關可用性的任何信息。好了,該設備現在可以在中國購買,價格為人民幣2,199元(約合315美元)。該智能手機具有單個8GB RAM變體和三種顏色變體,即Magic Night Black,Snow Sky和Forest Green。有興趣的買家可以從華為的官方在線商店購買該設備。

截至目前,該設備僅進入中國市場。我們可能會在未來幾個月內看到這款手機走向全球市場。根據規格,Nova 6 SE配備了6.4英寸IPS LCD顯示器,分辨率為1080×2340像素,像素密度為398ppi。引擎蓋下的手機由麒麟810芯片組和Mali-G52 GPU配對供電。SoC是在7nm制造工藝上制造的,具有八個時鐘頻率為2.77Ghz的內核。該設備具有8GB的RAM和128GB的板載內存。

在光學方面,背面有一個四攝像頭模塊,由48MP主傳感器,8MP超廣角,2MP深度傳感器和2MP微距鏡頭組成。對于自拍照,打孔開口內裝有一個16MP前卡扣。由內部包裝的4,200mAh電池供電,Huawei Nova 6 SE在基于Android 10的EMUI 10操作系統上運行。手機支持40W快速充電。其他功能包括雙頻WiFi,側面安裝的指紋傳感器,藍牙5.0和USB C型端口。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。