華為將在明年下半年推出第二代MateX可折疊手機

2020-12-14 17:16:35

盡管華為的首款5G可折疊手機-Mate X-已經問世了幾個月,但仍然很難在網上找到該設備。除此之外,該公司已經宣布,華為Mate Xs將于明年作為Mate X的升級版面世,它具有更好的屏幕和鉸鏈。我們希望在MWC 2020上看到該設備。但是Mate X 2呢?真正的繼任者什么時候出來?

好吧,來自中國的新報道表明,華為將在明年下半年推出第二代Mate X可折疊手機。有了鉸鏈和面板供應商,他們已經開始著手大規模生產新組件。我們還知道,據傳是鉸鏈供應商的公司是Jarllytec。

然后,華為將與另一家中國智能手機制造商合作。但是,由于組件的復雜性和可靠性需要進一步測試,因此該公司沒有明確披露其產能計劃。

因此,據我們目前所知,第二代Mate X可能會在明年推出Mate 40系列。明智之舉,因為他們可以在兩條產品線上使用下一個華為麒麟1000系列;本地添加5G連接。

最后,根據一份較早的報告,代號為Baltimore的麒麟1020幾乎已經鎖定了臺積電5nm制造工藝的使用。與麒麟990相比,它可以將性能提高多達50%。CPU架構也將從Cortex A76升級到Cortex A78;高通公司仍在其最新的Snapdragon 865上使用Cortex A77內核。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。