由于多鏡頭手機索尼無法滿足相機傳感器的高需求

2020-12-14 17:18:42

在相機傳感器方面,索尼達到了其總生產能力的極限。這家日本巨頭是智能手機相機市場的領導者,它表示再也無法滿足我們手機背面這些模塊的大量增加所產生的很高需求。

我們要達到一個臨界點嗎?根據索尼最近的聲明,可能會出現這個問題。誰的工廠連續第二年滿負荷運轉,包括在假期期間。作為智能手機相機模塊的市場領導者。這家日本巨頭宣布已達到生產極限,無法滿足需求。由于索尼并未忽略能夠履行其訂單的投資,這一點更加令人擔憂。

彭博社回憶說,該集團在負責生產相機模塊的部門的支出增加了一倍以上。在本財政年度中,財政撥款高達26億美元。該公司還建立了一個專門用于同一分支機構的新工廠。如果后者在2021年4月開業,索尼也許能夠改善其地位。

“從事態發展來看,即使在所有這些投資擴大了我們的生產能力之后??赡苓€不夠。”索尼半導體部門總裁Terushi Shimizu說。他繼續說:“我們將不得不向客戶道歉,因為我們根本無法生產足夠的傳感器。”

Android Authority指出,索尼并不是近年來將產能提高到最大的唯一公司。在市場日益關注配備有三個或四個攝像頭傳感器的智能手機的市場中,三星也面臨著同樣的困難。盡管如此,如果這種(非常)緊張的生產可能損害某些智能手機制造商,那么它絕對會給索尼和三星帶來好處。在不斷下降的智能手機市場上,這兩個集團確實在銷售大量傳感器。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。