MiMIXAlpha2智能手機的專利已經出現在網絡上

2020-12-16 17:04:18

最近,一項專門針對可能的Mi Fold甚至Mi MIX Alpha 2智能手機的專利已經出現在網絡上,它具有兩點式大折疊面板和一個Quad Camera。今天,我們再次討論該公司的一項新專利,該專利可能屬于所謂的小米米混合雙顯示屏,這是一些令人著迷的圖像的主角。

根據小米的說法,上面的圖片將顯示具有雙顯示屏的智能手機,其設計與一段時間前的Vivo NEX截然不同。據稱小米Mi MIX Dual Display配備了后方四攝像頭和小型LED閃光燈。后者在身體的中央。在右上角有一個輔助顯示器。在可能的地方顯示日期和時間,以及(大概)顯示通知。顯然,可以想象此解決方案專門用于自拍照是合理的。實際上,從正面看,我們有一個大型的全屏面板,沒有缺口,孔,最重要的是沒有自拍相機。

因此,類似于上述的Vivo NEX Dual Display。借助迷你顯示屏,可以利用主相機進行自拍。目前尚無有關專利的詳細信息。僅圖像。此外,如果專利是真實的。它仍然是一項專利,并且并不是說該設備實際上可以看到光!

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。