中國擁有最完整的終端產業鏈和世界領先的5G技術

2020-12-16 17:08:47

11月20日至23日,首屆世界5G會議在北京舉行。華為輪值主席徐志軍在會議上作了題為“建立共享的5G產業生態”的主題演講。他說,中國有條件使5G成為世界上最好的5G。他還補充說,世界正在分享中國5G發展帶來的好處。

徐志軍說,在頻譜資源,基站站點數量和建設能力方面,中國是最好的。據他說,中國在消費者的觀念和需求,行業和企業參與以及政府支持方面也處于領先地位。

同時,中國擁有最完整的終端產業鏈和世界領先的5G技術。此外,中國公司占全球智能手機出貨量的50%以上。他補充說,如果我們充分利用這些優勢,我們就可以制造出世界上最好的5G。

徐志軍還認為,中國5G牌照的發放和大規模建設將帶動對全球5G網絡設備的需求,并有效促進中國,歐洲乃至全球網絡設備提供商的共同發展。華為目前是5G技術開發方面的領先中國公司。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。