因為正如我們在三星GalaxyA71的效果圖中看到的那樣

2020-12-16 17:09:51

在智能手機世界中,每一個重要的設備都要經歷兩個時刻:其演示和OnLeaks過濾。令人印象深刻的是,這種泄密者如何獲取幾乎所有重要手機的CAD圖。這樣他就可以創建最終設計的高質量效果圖。一個多星期前,我們看到了三星Galaxy A51的第一個效果圖,今天,我們看到了三星Galaxy A71的效果圖,細節非常詳盡。

今年,這對于三星的中檔產品尤為重要,因為這家韓國公司終于設法以合理的價格推出了具有更多有趣功能的設備。確切地說,盡管競爭激烈,但這種組合還是在中端市場取得了更好的銷售。如我們現在所見,這款三星Galaxy A71將成為您的新中型大幅面手機。

三星GALAXY A71將配備四個后置攝像頭

今年我們已經可以看到Galaxy A70與Galaxy A50具有非常相似的外觀,主要區別在于兩者的屏幕尺寸,但是其余元素采用相同的設計:三重后置攝像頭,水滴槽等。今年重復了同樣的相似之處,因為正如我們在三星Galaxy A71的效果圖中看到的那樣,它將有四個L形后置攝像頭,就像我們在三星Galaxy Note 10+中看到的一樣。這些相機包含在比我們希望看到的尺寸更大的相機模塊中,并且與Honor V30中的相機模塊相似。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。