先前在MIUILauncher的Alpha版本中發現了此功能

2020-12-16 17:13:02

小米似乎逐漸希望將最好的Poco Launcher(出現在Pocophone F1中)帶到MIUI Launcher。正如我們最近了解到的那樣,該公司最終將賭注押在一個應用程序抽屜上,但不會止步于此。正如XDA-Developers透露的那樣,小米正在研究如何將組織帶入同一應用程序抽屜。像在Poco Launcher上一樣,該方法將通過類別。

如下圖所示,您將能夠在以后的應用程序抽屜的設置中控制所有內容。然后,您可以按預定義類別對應用程序進行分類,也可以創建自己的類別。

先前在MIUI Launcher的Alpha版本中發現了此功能。與Poco Launcher一樣,它肯定會喜歡那些希望正確組織應用程序的人。

請注意,小米已確認應用程序抽屜將很快到達MIUI11。但是,該公司尚未討論此類別的功能。

將應用程序抽屜引入MIUI 11后,很可能會同時放置類別。但是,沒有何時可以使用此功能的官方信息。在此之前,您都可以同時使用Poco Launcher。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。