Realme5Pro提供水晶紫色和水晶藍色兩種顏色

2020-12-16 17:15:23

今年八月發布的Realme 5終于進入了歐洲市場。Realme是2019年增長最快的公司,并且是印度的主要參與者之一。但是,由于有這么多優質的產品,沒有理由將智能手機與其他市場隔離開來。

Realme 5 Pro提供水晶紫色和水晶藍色兩種顏色。值得一提的是,Realme僅提供4GB / 128GB配置的產品,價格為169歐元。有趣的是,從11月27日到12月2日,Realme的價格將降低10歐元。

在背面附近,我們可以找到一個四攝像頭設置,包括12MP主,8MP超寬,2MP宏和2MP。該手機具有酷炫的菱形圖案,并從龐大的5,000mAh電池中汲取能量。Realme運行可在Android 9 Pie之上運行的ColorOS 6.0。Android 10的至少一項主要更新應以ColorOS 7.0的形式出現。

Realme 5在歐洲發布了他們的首個旗艦產品,即Realme X2 Pro之后,對于物有所值的產品來說似乎是不錯的選擇。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。