您還可以看到小米可折疊智能手機的非官方3D渲染

2020-12-16 17:16:42

可折疊智能手機是下一個大問題也就不足為奇了,明年我們可能還會看到更多。在三星和摩托羅拉之后,小米似乎正在開發其可折疊智能手機的版本。本月初,一項新的專利在線出現,展示了彈出式Penta相機的設計?,F在,我們在小米可折疊手機上擁有另一項專利信息。幾天前,一項在中國的CNIPA上獲得了一項專利,該專利具有三個部分和四個攝像頭。

DealInTech的員工設法創建了一個樣機設計,根據浮出水面的專利,該設備在關閉位置顯示了該設備。它有點像小米Mi混合Alpha及其環繞式顯示屏。此外,小米Mi Mix Alpha上的攝像頭偏離中心,從而利用了顯示屏的大后部區域。如果您看下面的圖片,您會在設備設計上看到波浪線。方式線代表電話的鉸鏈機制。最后,該專利揭示了手機的模糊布局。除了四路攝像機之外,您看不到設計中的任何切口,這意味著此專利設計中沒有端口,按鈕甚至插槽。

您還可以看到小米可折疊智能手機的非官方3D渲染。值得一提的是,智能手機制造商可能最終不會最終推出具有這種設計的可折疊設備。專利設計僅指出了這種設備的可能性,但不能保證一個。

截至目前,小米尚未正式透露有關其即將上市的可折疊智能手機的任何信息。今年初,這家智能手機制造商證實了其可折疊智能手機的存在。到目前為止,該品牌尚未宣布其可用性的任何更新。我們預計智能手機將于明年第二季度推出。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。