愛立信已經簽署了122項5G商業協議或合同

2020-12-24 11:43:39

根據愛立信的官方網站,該公司目前擁有122個5G商業合同。這家瑞典公司擁有71個公開宣布的5G合同和77個實時5G網絡。該公司的表現比先前的預測要好得多。此前,愛立信發布了“愛立信移動市場報告”。該公司預測,到2020年底,5G網絡將覆蓋全球超過10億人口。在中國5G用戶增長快于預期的推動下,到今年年底,活躍的5G用戶數將達到2.2億,其中只有1.5億將使用支持5G的設備。

該公司還預測,到2026年,5G用戶數量將達到35億。這將占所有移動用戶的40%。此外,愛立信的預測表明5G網絡將覆蓋全球60%的人口。此外,該公司估計,到2026年,5G將承載全球50%以上的移動數據流量,但這不包括來自固定無線訪問(FWA)的流量。

從5G研發的早期階段開始,愛立信就一直與主要服務提供商合作伙伴進行合作。該公司于2014年發布了首份5G公共合作協議。此外,愛立信的合同還涵蓋無線接入網(RAN)和核心網絡部署。這些合同得到了愛立信無線電系統和愛立信云核心網絡產品組合的產品和解決方案的支持。

愛立信的5G部署包括5G NSA,5G SA和愛立信頻譜共享技術。它們還包括愛立信雙模5G核心網絡的云原生功能。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。