海信A7 5G閱讀智能手機發布價格為1999元起

2020-12-24 11:43:38

天下午,海信召開在線新聞發布會,正式發布了海信A7 5G閱讀智能手機。

海信A7 5G閱讀智能手機使用6.7英寸屏幕,像素密度為300ppi。此電話上的側面音量按鈕也可以用作翻頁按鈕。

在配置方面,海信A7 5G閱讀智能手機采用Unisoc T7510 5G芯片和內置4770mAh電池,支持18W快速充電。

此外,海信A7 5G閱讀智能手機支持NSA / SA雙模5G網絡以及5G與4G之間的無縫切換。此外,它使用新的WiFi MiMo雙天線技術來支持5G熱點共享。

至于音效,海信A7 5G閱讀智能手機配備了超線性揚聲器,雙聲膜結構設計和HIFI芯片AK4377AECB。

我們的主角支持鎖定屏幕閱讀功能。您可以在特定閱讀軟件的閱讀界面上鎖定屏幕。鎖定屏幕界面將顯示當前閱讀內容。您可以通過雙擊屏幕或按音量鍵來翻頁。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。