IPHONE 12系列將成為2020年底最暢銷的5G智能手機

2020-12-24 13:54:35

在推出iPhone 12系列之后,傳統上,新的Apple智能手機立即表現出出色的銷售業績。但是,除了平凡的收入外,庫比蒂諾公司還值得驕傲。

IPHONE 12系列將成為2020年底最暢銷的5G智能手機

Counterpoint Research的iPhone 12銷售估計顯示,2020年iPhone占2020年10月所有5G智能手機銷售的24%。

Counterpoint Research分析師在研究中總結說,市場上現在有很大的需求將舊設備更新為新的5G智能手機,尤其是在iOS基地內,iOS基地一直很活躍,并且仍然吸引著新用戶和蘋果的老粉絲技術。有趣的是,蘋果公司自己不僅決定不談論已售出的設備數量,而且還決定不出售任何設備。但總的來說,可以以任何方式對此成就發表評論。

三星Galaxy Note Ultra 5G的起價為1300美元,是第三大最受歡迎的5G設備。其次是中國品牌華為和Oppo的產品。

蘋果在10月推出了iPhone 12系列智能手機。但是銷售不是立即開始,而是幾波。iPhone 12和iPhone 12 Pro將于10月

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。