小米MI 11的正式發布日期已經公布

2020-12-24 13:54:35

業內人士相互競爭的小米Mi 11推出日期的預言幾乎是正確的。傳統上圍繞小米事件的許多謠言和泄密之后,證實來自公司本身。

冬季活動將宣布12月28日舉行的小米Mi 11系列發布會;比電子間諜的預測早一天。預計我們會看到幾個旗艦:Xiaomi Mi 11和Mi 11 Pro。對于小米Mi 11 Pro +可能首次亮相也有一些預言,應該對此表示懷疑。

據傳言,這兩款智能手機都將接收刷新率為120 Hz的OLED面板,Snapdragon 888 SoC,8 GB RAM和128 GB存儲以及55W快速充電。該系列的基本版本將接收容量為4780mAh的電池,更大版本的電池將使用4970mAh的電池。小米Mi 11主相機將提供三個鏡頭108 MP + 13 MP + 5 MP,而小米Mi 11 Pro將具有一組更有趣的傳感器:50 MP + 48 MP + 20 MP + 12 MP。

根據泄露的規格表,小米11的顯示屏尺寸大于6英寸,不幸的是,小米11帶有X,這使我們無法知道實際尺寸。盡管如此,該手機仍將具有1440p分辨率。顯示器為AMOLED類型,刷新率為120Hz。此外,顯示屏兩側都具有明顯的曲線,并為自拍相機配備了左上角的穿孔。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。