SNAPDRAGON 888上的REALME RACE將是該公司新產品線的第一款手機

2020-12-24 13:54:35

Realme最近分享了使用高通公司新的Snapdragon 888芯片的計劃。據該公司稱,Realme Race將是該芯片上的第一款智能手機,其發布時間定于2021年初。

Realme中國區副總裁兼總裁許琦已經表示,Realme Race也將具有“有吸引力的設計”。今天,Realme首席執行官透露Realme Race也將成為該公司新產品線的開始。

徐琦澄清說,Race只是該設備的代號。并且該行將使用一個全新的商業名稱。

許多人認為Realme Race可以作為“ Ace”系列的一部分進入市場。據傳,Realme的母公司Oppo剛剛給了其子品牌Ace系列產品。該系列中的最后一部智能手機是Ace 2。

不幸的是,徐琦沒有為新智能手機的發布指定具體時間表。據傳Realme Race將于2月15日之前發布。許多內部人士以一種或另一種方式同意,他們不必等待比2021年第一季度更長的時間。

在本月初,我們已經了解了Realme Race的渲染。智能手機的玻璃后背應具有彎曲的邊緣;以及帶有擴展LED閃光燈的圓形攝像頭模塊。今天也是在今天,網絡上出現了Realme的另一幅未知手機的渲染圖。這可能屬于那條非常新的線。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。