ONEPLUS NORD N10 5G更新了OXYGENOS 10.5.8并進行了一系列改進

2020-12-24 13:54:35

OnePlus在2020年采取了重要步驟以擴大其作為智能手機制造商的名稱。好吧,現在該公司在多個細分市場中擁有設備。OnePlus 8系列適合旗艦產品,OnePlus Nord是5G高端中檔手機,OnePlus Nord N10 5G是帶有5G的中檔設備,最后OnePlus Nord N100是低端設備。隨著智能手機的增多,公司將面臨更多挑戰。自從OnePlus Nord N10和N100發布以來,我們一直看到該公司推出了多個更新以改進和解決錯誤。顯然,手機在完成軟件和測試之前已經進入了市場?,F在,OnePlus Nord N10 5G正在獲得新的軟件更新,以改進和解決錯誤。

新更新以OxygenOS 10.5.8的形式提供,并帶來了許多重要的修復程序。根據OnePlus的說法,這只是增量更新。但是,如果您希望N10擁有流暢的使用體驗,那么這是非常重要的。歐洲用戶正在獲得10.5.8.BE89BA更新,而北美用戶正在獲得版本號10.5.8.BE86AA的更新。在下面,您可以找到完整的變更日志:

在電報上加入GizChina

系統

優化系統功耗

將Android安全補丁更新為2020.12

將GMS軟件包更新到2020.09

改善系統穩定性

相機

改善了相機的拍攝體驗

網絡

改善了移動網絡的連接穩定性,從而改善了體驗。

當我們不希望有很多重大更新時,更新將在假期之前發布。因此,在接下來的幾天里,合格的用戶將能夠享受流暢的軟件體驗。據這家中國公司稱,該軟件將進一步降低功耗并延長電池壽命。而且,相機解決了固件問題。因此,您可以在錄制質量更高的視頻時捕獲更好的照片。

我們不需要告訴您這不是基于Android 11的更新。當然,該設備適用于Android11。但是,只有OnePlus可以告知該設備何時獲得。另一個可悲的一點是,該公司將在設備的使用壽命內僅提供一個主要的Android更新。它隨附于Android 10,因此僅適用于Android 11。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。