增強現實的最新招數 簡化谷歌地圖上的方向

2020-01-19 15:40:48

谷歌地圖不斷成長。這款導航應用已經成為智能手機上最流行的工具之一,它已經成功繪制了220個國家的地圖,幫助10億用戶找到了路。最近,谷歌開始自動添加新的業務、地址和名勝古跡,并向用戶提供有關他們最喜歡的本地景點是否開放以及等待時間的信息。但在谷歌I/O大會上,該公司讓我們先睹為快了一下谷歌地圖的未來,不管你的方向感有多差,谷歌都能幫上忙。

也許谷歌在其會議上宣布的最有用的新功能是VPS,即視覺定位系統。谷歌不是讓用戶依靠屏幕上的小藍點來幫助定位,而是利用你的智能手機攝像頭來幫助你確定你的確切位置。在不久的將來,一旦你在谷歌地圖上,你應該能夠將你的相機對準一條街道或一棟建筑,不僅被準確地告知你在看什么,而且為了到達你的最終目的地,你應該轉向哪個方向。這意味著,你在一個方向走半個街區,然后轉身走另一個方向的日子可能很快就會過去。

這個新功能結合了計算機視覺和街景,也可能加入一些有趣的增強現實——例如,谷歌正在考慮添加一個友好的動物向導來引導你的興趣點。

地圖改進的不僅僅是導航。相反,這款應用正日益成為一種社交體驗。你很快就會在谷歌地圖中找到一個名為“For You”的新標簽,它可以告訴你需要了解哪些你關心的地方。當你所在的地區有一家新公司開業時,你會接到通知,還會收到關于你是否喜歡這次經歷的建議。谷歌不僅提供了一個社區的趨勢目的地列表,而且還推出了一個名為Match Score的新功能。該公司表示,這有助于你在所有四星級餐廳中脫穎而出,并選擇你最可能喜歡的一家。

“我們使用機器學習來生成這個數,基于幾個因素:我們對業務的了解,你選擇的食物和飲料的偏好在谷歌地圖,你去過的地方,以及你是否認為餐廳或添加到一個列表中,“谷歌在一篇博客文章中解釋道?!半S著時間的推移,你的口味和偏好也會發生變化——它就像你自己的專家助手,幫助你快速評估你的選擇,并自信地做出決定?!敝恍柙诘貓D上點擊一個目的地,就可以看到它的得分。

您還可以使用新的Shortlist函數更好地計劃映射中的組活動。只要長按一個地方,你有興趣與你的朋友訪問,以添加到一個共享的決選名單。當你準備好將它發送給你的朋友和家人時,收件人可以對他們最喜歡的郵件進行投票,也可以添加更多的選擇。當然,一旦做出決定,您可以使用谷歌地圖來確保預訂和預訂旅程。

谷歌地圖的最新更新沒有那么高的技術含量,但仍然相當漂亮。如果你在你的iPhone上運行這個應用程序,你現在可以選擇用汽車的圖標來代替那個無聊的藍色箭頭。谷歌在一篇博客中寫道:“根據你的心情,你可以把經典的藍色導航箭頭換成一輛新的icon——一輛時髦的轎車,一輛永不過時的小卡車,或者一輛快速的SUV?!薄霸隈{駛導航模式下,通過點擊箭頭來選擇你想要的車輛,然后開著一輛全新的車上路,這樣你就不用付首付就能擁有新車的感覺?!?/p>

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。