Sileo軟件包管理器的第一個公開Beta版用于Electra越獄

2020-04-07 09:54:45

近期涉及Sileo軟件包管理器的第一個公開Beta版用于Electra越獄內容備受矚目,很多讀者對此也很有興趣,現在給大家羅列關于Sileo軟件包管理器的第一個公開Beta版用于Electra越獄最新消息。

在圣誕節那天,Electra團隊發布了Sileo的公開測試版,該軟件包的管理者將嘗試與Cydia競爭越獄的iOS 11平臺上的市場份額。

引用官方Sileo Twitter頁面,Sileo beta預覽版將托管在Cydia的默認Electra存儲庫中,該存儲庫與Electra一起越獄。當Sileo退出beta版時,它將分發到一個完全不同的存儲庫中。

在撰寫本文時,您可以從Sileo beta預覽版中期待以下內容:

某些功能可能無法完全使用或損壞

預計會有錯誤

目前僅支持最新版本的Electra(版本1.1.0)

Sileo 的源代碼尚不可用

存儲庫選擇受到限制,因為并非所有存儲庫都支持Sileo

并非所有出現在Cydia中的越獄軟件包都將出現在Sileo中

值得注意的是,Dynastic Repo是唯一的第三方存儲庫,您現在可以在其中使用Sileo購買付費軟件包。對Chariz存儲庫的支持即將推出,但尚無關于何時如此受歡迎的Packix存儲庫何時可以加入該列表的消息。

此外,關于黑客是否會與黑客競爭的開放源代碼unc0ver越獄兼容,還沒有正式的說法。取而代之的是,unc0ver捆綁了iOS 11優化的Cydia版本,并附帶了Saurik的批準書。

您應該從Cydia切換到Sileo嗎?該決定最終取決于您,這是一個重大的決定。如果您進行切換,則可以聯系Twitter上的Sileo支持以報告您在Sileo公共測試版中遇到的任何問題。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。