自定義UX外觀對原始的Android體驗進行了重大的視覺更改

2020-07-06 09:43:17

Android Pie以其帶來的改進而聞名,但它還因為持續帶來鮮艷的色彩和白色的UI元素而臭名昭著。盡管有些用戶可能喜歡白色主題,但也有一些其他用戶更喜歡深色主題的UX,特別是如果他們的設備帶有AMOLED顯示屏,而黑色是真黑色。同樣,OEM的一些自定義UX外觀對原始的Android體驗進行了重大的視覺更改,但最終強加了自己的白色主題,使用戶兩全其美。

如果您希望在Huawei / Honor上運行Android Pie主題,或者希望擁有深色UX外觀,或者兩者同時使用,請查看適用于EMUI 5+設備的Dark Android P主題。此主題以Android Pie風格為主題,但大多數界面都是黑色的。該主題已經在Honor 10和Honor View 20 上進行了嘗試和測試,但是應該可以在更多EMUI 5+設備上使用。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。