HONORView20已經打破了傳統旗艦智能手機的尺寸和樣式

2020-07-07 17:40:46

作為領先的智能手機電子品牌,Honor與意大利奢華時尚品牌Moschino合作,共同打造了一款具有尖端技術和大膽外觀的有吸引力的智能手機。此次合作將智能手機帶入了時尚界,并將吸引重視奢侈品牌的客戶。Honor X Moschino的合作將采用HONOR旗艦手機Honor View20的兩個共同設計的限量版。此次合作標志著HONOR全球擴張的重要階段,代表了高端性能與奢華時尚的完美融合。

HONOR View20已經打破了傳統旗艦智能手機的尺寸和樣式。這是第一款使用先進的納米光刻技術在身體上形成隱形納米紋理的智能手機。涂層和質感創建了生動而動態的V形顏色漸變,并具有非常理想的閃爍效果?,F在,時尚達人可以通過發布兩個幻影紅色和幻影藍色的獨家HONOR X MOSCHINO手機來發表更大膽的聲明。在每部手機中,背景被設置為MOSCHINO雙問號或標志性的Moschino泰迪熊。

這是MOSCHINO在杰里米·斯科特(Jeremy Scott)的創意指導下進行的首個電話合作,他以出人意料的原始設計而聞名。HONOR和MOSCHINO之間的合作關系表明了兩個品牌渴望探索具有諷刺意味的美學界限的新方法。

通過這次新的合作,HONOR為與其他時尚品牌的合作敞開了大門,并擴大了品牌的范圍,以尋求未來的可能性。

這款手機的獨家Moschino版本配備8GB RAM和256GB存儲空間。有兩種顏色可用,包括幻影藍和幻影紅。通過此次合作,Honor View20特別版以4,000元人民幣(590美元/ 520歐元)的價格帶給了消費者。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。