themer修補匠和modders都使用的主要應用程序之一

2020-09-11 10:15:15

APKTool是開發人員,themer,修補匠和modders都使用的主要應用程序之一。它允許用戶對開放源代碼應用程序進行反向工程。完成后,可以對應用程序進行修改或主題化,然后APKTool重新編譯該應用程序以再次使用。但是,對APKTool的支持似乎已經停止了一段時間,用戶只能使用舊版本,也可以自行更新以修復錯誤。

幸運的是,這不再是一個問題,因為XDA高級成員iBotPeaches緊隨 原始開發人員XDA認可的開發人員Brut.all的腳步,親自更新和增強了該項目。這對于APKTool的普通用戶來說是個好兆頭,因為該工具將更新為可與最新版本的Android一起使用。

iBotPeaches已經開始更新APKTool,因為在過去的幾周中發布了一些更改日志,并且現在有一個連貫的bug列表。識別出錯誤并重新開始開發后,此過程就不會太久。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。