谷歌聊天將作為Gmail中的集成體驗和獨立應用程序提供

2020-10-16 09:27:19

谷歌周四為仍依賴環聊與親朋好友聊天的用戶提供了更新。這家搜索巨頭表示,在2021年上半年,環聊用戶將被遷移到Google Chat的免費版本-企業用戶當前可以使用的Slack和Discord競爭對手。Google會在過渡期間自動遷移環聊對話以及聯系人和保存的歷史記錄。轉換完成后,免費版的Google聊天將作為Gmail中的集成體驗和獨立應用程序提供。

聊天將包括熟悉的環聊功能,例如直接和群組消息,以及新增加的功能,例如更快的搜索和表情符號反應。免費的Google聊天用戶還可以共享文件并進行協作并分配任務。Google Chat的免費版本仍將包含額外的網絡釣魚防護,這是Google的“安全瀏覽”計劃的一部分。

由于環聊將為聊天提供空間,這意味著Google需要為Google Fi用戶更改環聊。這包括在明年初取消在環聊中對Fi的支持。Google會將Messages設為Fi的主要平臺,因此它將在未來幾周內添加一些新功能。谷歌表示,Fi用戶將能夠通過Messages for Web進行語音通話和查看語音郵件,遷移其現有的環聊對話,并跨設備管理Messages中的對話。

Google還將更改與Google語音的電信和環聊相關的某些事情。本月晚些時候,環聊語音用戶將被定向到語音應用,以進行短信和通話。明年年初將刪除環聊中的語音支持。同時,Google表示,為了遵守2021年在歐盟和美國引入的新法規,它將刪除環聊中的通話電話功能。到今年11月,Google將通過Meet來更新環聊中的群組視頻通話體驗。

谷歌表示,其中一些變化的時間可能會有所變化,但是隨著2021年的到來,您可能希望立即開始為這些變化做準備。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。