陣容中甚至包括華碩屢獲殊榮的旗艦智能手機ZenFone5

2020-10-23 16:48:36

隨著夏季即將來臨,華碩菲律賓公司從3月初開始了一個賽季,以實現其自2019年3月1日起銷售的五款最佳ZenFone手機。

陣容中甚至包括華碩屢獲殊榮的旗艦智能手機ZenFone 5,從995美元的P19出售到995美元的P14。還期望對其他具有特色的華碩小玩意的降價促銷,以提升您的手機攝影體驗,包括配備四攝相機的ZenFone 5Q,適合預算有限的自拍迷的ZenFone 4 Selfie Lite;以及功能強大的ZenFone Max Plus M1和ZenFone Max Pro M1,可長時間進行激烈的游戲。

由于價格低至如此之低,誰不想參與這項交易?在下面查看華碩菲律賓ZenFone瘋狂促銷的完整手機規格和折扣價:

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。