合作共贏,重啟新生!鴻文教育與三度集團正式達成戰略合作

2020-11-23 17:41:54

11月22日,鴻文教育與三度集團正式簽署戰略合作協議,雙方將共同圍繞“企業增長”充分利用各自優勢展開合作,進一步提升雙方價值。

雙方正式簽署戰略合作協議

鴻文教育集團董事長 李文龍

三度集團聯合創始人 袁亮

鴻文教育集團聯合創始人 趙錫睿

簽約活動現場

合作雙方

鴻文教育始創于2011年,是目前國內唯一聚焦于高中教育賽道的大型教育集團。以國內領先的KIE教育理論體系為核心,以教育助力夢想為使命,從知識、主動性、環境三個維度全面系統解決高中階段教育問題,旗下擁有鴻文高考1對1、鴻文補習學校、輕取高考在線、鴻文云+等項目,業務范圍覆蓋高中日常文化課培訓、高中全日制文化課培訓、高中在線文化課培訓、云端教學技術及服務支持等領域,已遍布全國20個省市自治區。

鴻文教育總部

三度集團作為中國民企實效商學平臺,致力于為中國民營企業在新時代轉型升級提供實效解決方案,通過實效經營管理課程、落地咨詢輔導系統、產業資本助推等服務體系,幫助中國民營企業實現轉型升級,全力打造成為中小微企業首選商業管理學院。

三度集團總部

《流量為王》課程現場

合作協議簽署后,“鴻文教育”與會代表李文龍董事長和趙錫睿副總裁,作為嘉賓受邀參與學習“三度集團”流量為王課程,課程圍繞客戶增長,打造自己的流量池展開,多方位向企業家們講解業績倍增的方式方法,體系化闡述如何引爆客戶流量,高效轉化客戶,持續黏住客戶,充分體現“三度集團”為中小微企業賦能的優勢,也完美契合了“鴻文教育”企業發展的戰略布局,為之后的深入交流與合作搭建了堅實的橋梁。

課程現場

三度入企輔導

上個月,“三度集團”資深專家導師攜落地輔導團隊來到鴻文教育集團盤錦總部,進行入企落地輔導,包括集團總裁王勝鑫、副總裁侯海洋、黨委書記張奕奕、副總裁姜博文等均參與學習。通過系統地理解流量為王的真諦以及對導入的管理工具的吸收,參與學習的員工紛紛表示印象深刻,收獲滿滿。

入企輔導現場

深度合作

“鴻文教育集團”與“三度集團”戰略簽約,實現共贏。戰略合作協議的簽訂,意味著雙方結成了深度合作的伙伴關系,未來雙方也將將精誠合作,做到優勢互補,全力締造優質品牌形象,為實現雙方長遠發展貢獻力量,聯手共創輝煌未來。

此次簽訂戰略合作協議,符合雙方的發展戰略與經營計劃。相信通過“鴻文教育集團”與“三度集團”雙方的持續合作,將進一步為雙方帶來新的發展機遇。鴻文也將得到進一步的發展,實現新時代背景下不斷的轉型升級!

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。