OnePlus8和Pro版本是一年中最有趣的旗艦系列之一

2020-12-07 16:55:56

今晚, 有個重大新聞稱OnePlus 8系列將于4月15日到貨。暴露這一日期的海報顯示,OnePlus 8將配備打孔曲面屏幕。顯然,OnePlus 8和Pro版本是一年中最有趣的旗艦系列之一。在最近一次泄漏之前,我們只知道這些設備將在今年上半年到貨。

根據推測,OnePlus 8 Pro將配備6.65英寸AMOLED屏幕,刷新率為120Hz。該智能手機將使用最新的高通Snapdragon 865 SoC和Adreno 650 GPU。后部將有四個攝像頭以及一個ToF傳感器。其4500 mAh電池支持10V 5A超快速充電,還支持30W無線快速充電。

OnePlus 8將使用稍小的帶有屏幕指紋傳感器的6.5英寸AMOLED顯示屏。這款手機具有三個版本:6GB + 128GB,8GB + 128GB和12GB + 256GB,所有版本均為UFS 3.0存儲。據報道,這款智能手機將使用帶有48MP主傳感器的三重后置攝像頭設置。其他兩個傳感器是16MP和2MP。該設備內置4000 mAh電池,并支持Warp Charge 30T充電技術。

此外,還有一個OnePlus 8 Lite,它將使用中間的打孔屏幕。該顯示器可以是刷新率為90Hz的6.4英寸AMOLED顯示器。該智能手機應配備MediaTek處理器,也許是Teana1000。至于相機,該智能手機具有三重后置攝像頭設置。據推測,它使用的是48MP主傳感器,另外兩個是16MP和12MP攝像機。為了保持點亮狀態,它是內置的4000 mAh電池,但目前尚無關于快速充電容量的猜測。這款智能手機將有兩個版本:8GB + 128GB和8GB + 256GB。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。